領取免費體驗課程
OiKID兒童英文線上學習
專為3~15歲小朋友設計的英文品牌
立即預約免費體驗課程
*此欄位必填
*此欄位必填
*此欄位必填
*電子郵件格式錯誤
*請勾選同意
  • 隱私權政策

    歐愛兒股份有限公司及其關係企業(以下稱“OiKID”本公司)尊重並保護所有使用OiKID服務用戶的隱私權。OiKID十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用OiKID服務。

    1.蒐集機關名稱

    歐愛兒股份有限公司及其關係企業。

    2.個人資料蒐集之目的

    A.內容、

    B.行銷(包含合作廠商共同行銷業務)、

    C.契約、類似契約或其他法律關係事務

    D.消費者、客戶管理與服務

    E.商業與技術資訊

    F.會計與相關服務

    G.資(通)訊服務

    H.資(通)訊與資料庫管理

    I.資通安全與管理、

    J.網路購物及其他電子商務服務、

    K.輔助性與後勤支援管理、

    I.調查、統計與研究分析、

    M.其他公務機關對目的事業之監督管理、

    N.其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。

    3.個人資料蒐集之類別

    (1)內容:辨識個人者。如姓名、地址、室內電話號碼、行動電話、通訊軟體帳號、社群平臺帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
    (2)辨識財務者。如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
    (3)政府資料中之辨識者。如身分證統一編號、護照號碼等。
    (4)個人描述。如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。
    (5)社會情況。如:興趣、休閒、生活格調、消費模式等。
    (6)電磁紀錄(LOG)。如連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
    (7)財務交易。如收付金額、支付方式、往來紀錄等。
    (8)約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。

    4.個人資料利用的期間、地區、對象及方式

    (1)期間︰ OiKID存續期間或依相關法令規定之保存期間取其年限較長者。
    (2)地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為台灣地區。
    (3)對象:本公司及本公司委外之協力廠商。(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
    (4)方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

    5.使用服務時本公司可能經由設備及系統紀錄收集以下資訊

    (1)日誌資訊。當您使用OiKID的服務時,系統可能通過cookiesweb beacon或其他方式自動採集的技術資訊,來制定您的國家及使用語言等。
    (2)使用個人電腦或上網設備或軟體相關資訊。例如您使用的個人電腦、移動設備、網頁流覽器或用於連接OiKID服務的其他程式所提供的相關設定配置。
    (3)有關您曾使用OiKID的移動應用程式(APP)和其他軟體的資訊,以及您曾經使用該等移動應用程式和軟體的資訊。
    (4)您通過OiKID的服務進行通訊的資訊。例如通訊帳號,以及通訊時間、資料和頻率。
    (5)您通過OiKID的服務分享的內容所包含的中繼資料。例如拍攝或錄影的日期、時間或地點等。
    (6)您通過OiKID的服務所錄製的資訊。例如課程錄音錄影等。

    6.行使個人資料權利方式

    依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。

    行使方式:

    A.發信至本公司電子信箱:servicemail@oikid.com

    B.致電本公司客服中心:0800-010-920

    為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準。本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

    7.未成年人使用我們的服務

    本公司鼓勵父母或監護人指導未滿二十歲的未成年人使用我們的服務。本公司建議未成年人鼓勵他們的父母或監護人閱讀本《隱私權政策》,並建議未成年人在提交個人資訊之前尋求父母或監護人的同意和指導。

    8.Cookie技術

    為便於日後的辨識,當您使用OiKID服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用OiKID服務時之不便利或部分功能限制。

    9.隱私權政策之修改

    隱私權政策如經修改,OiKID將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於網站及相關應用程式公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用網站及相關服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

    您可隨時修改個人帳號資料,本公司保有權利向您傳送本服務相關的特定訊息(如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。